logo1Hier ziegen wir Bilder unserer Veranstaltungen, Übungsstunden und sonstige Aktionen.

Zum ansehen Vereinsinterner Bilder bitte anmelden.

2016 - Büdesheimer Laternenfest 2016

An den zwei Tage beim Büdesheimer Laternenfest wurde wieder ein tolles Programm vom Veranstalter und den teilnehmenden Musikgruppen und Motivwagen präsentiert. Es startete wie gewohnt mit dem Platzkonzert vor dem Rathaus und im Anschluss mit dem tollen Lichterumzug. Zahlreiche Zuschauer applaudierten den vorbeiziehenden Wagen und Musikern.

Am Sonntag wurde den der 2. Teil des Festprogrammes mit dem Bühnenspiel im Festzelt und dem Lichterumzug auf einer anderen Route durchgeführt. Ums allen hat es wieder viel Spass bereitet, den Zuschauern danken wir für die Unterstützung.

Anzahl an Bildern in der Kategorie: 12
Kategorie ansehen: 719x
2016 - Tag der Spielleute in Wölfersheim

In diesem Jahr wurde der "Tag der Spielleute" des Hessischen Musikverbandes vom Fanfaren- und Spielmannszug "Frei Weg" Wölfersheim veranstaltet. Die Veranstaltung begann mit einem Sternmarsch der verschiedenen Fanfaren- und Musikzüge zum Festgelände, wo dann das Bühnenspiel der Vereine stattfand. Für die Gäste und Spielleute war es ein kuzweiliges Programm, da sich die Musikalischen Darbietungen über ein breites Spektrum der Musik zog.

Anzahl an Bildern in der Kategorie: 1
Kategorie ansehen: 554x
2015 - Büdesheimer Laternenfest 2015

Platzkonzert, Umzug und Bühnenspiel auf dem Büdesheimer Laternenfest.

Anzahl an Bildern in der Kategorie: 10
Kategorie ansehen: 832x
2014 - Fastnachtskampagne 14/15

Bilder der Gesamten Fastnachtskampagne 2014 / 2015

Anzahl an Bildern in der Kategorie: 62
Kategorie ansehen: 1929x
2012 - Büdesheimer Laternenfest 2012

Platzkonzert, Umzug und Bühnenspiel beim Büdesheimer Laternenfest.

Anzahl an Bildern in der Kategorie: 18
Kategorie ansehen: 565x
2006 - Familientag Nidda 2006

Anlässlich des Familientag der Stadt Nidda wurde vom Fanfarenzug Nidda ein Informationsstand im Bürgerhaus Nidda aufgebaut.

Anzahl an Bildern in der Kategorie: 12
Kategorie ansehen: 498x