Große Ehrung für langjährigen Kommandanten

Ehrung für Klaus TrabandFür sein lanjähriges Engagement als Kommandant und Musikalischer Leiter des NCV Fanfarenzuges wurde Klaus Traband zum zweiten Auftritt bei der Doctorensitzung im Bürgerhaus Nidda geehrt. Der sichtlich überraschte Klaus wurde vom jetzigen Musikalischen Leiter Valantin Kunert in hohem Maße gelobt, der Fanfarenzug wäre nicht das was er ist, wenn es Klaus Traband nicht gegeben hätte. Er hat das Corps über viele Jahre durch die tollsten Kampagnen und Erfolge in ganz Deutschland geführt. Durch sein Engegement und sein musikalisches können ist er für den Verein ein unersetzlicher Bestandteil.

Bilderquelle: www.facebook.com/DerKreisAnzeiger