Tolles Programm beim Büdesheimer Laternenfest

An den zwei Tage beim Büdesheimer Laternenfest wurde wieder ein tolles Programm vom Veranstalter und den teilnehmenden Musikgruppen und Motivwagen präsentiert. Es startete wie gewohnt mit dem Platzkonzert vor dem Rathaus und im Anschluss mit dem tollen Lichterumzug. Zahlreiche Zuschauer applaudierten den vorbeiziehenden Wagen und Musikern.

Am Sonntag wurde den der 2. Teil des Festprogrammes mit dem Bühnenspiel im Festzelt und dem Lichterumzug auf einer anderen Route durchgeführt. Ums allen hat es wieder viel Spass bereitet, den Zuschauern danken wir für die Unterstützung.