Tag der Spielleute in Wölfersheim

Tag der Spielleute in WölfersheimIn diesem Jahr wurde der "Tag der Spielleute" des Hessischen Musikverbandes vom Fanfaren- und Spielmannszug "Frei Weg" Wölfersheim veranstaltet. Die Anreise war erfreulicherweise in diesem Jahr für uns nicht so weit, um 10 Uhr wurden wir vom Vorsitzenden Heldt begrüßt und der Tagesablauf erläutert. Die Veranstaltung begann mit einem Sternmarsch der verschiedenen Fanfaren- und Musikzüge zum Festgelände, wo dann das Bühnenspiel der Vereine stattfand. Für die Gäste und Spielleute war es ein kuzweiliges Programm, da sich die Musikalischen Darbietungen über ein breites Spektrum der Musik zog.
Der Fanfaren- und Spielmannszug "Frei Weg" Wölfersheim hatte ausreichend für Speisen und Getränke gesorgt, wovon bei herrlichem Wetter reichlich gebrauch gemacht wurde. Wir hatten einen schönen Tag mit vielen interressanten Fachgesprächen und toller Kameradschaft.

Dankesurkunde zur Teilnahme