Schützenausmarsch Nidda musikalisch begleitet

Schützenausmarsch 2016Wie schon im letzten Jahr umrahmte der NCV Fanfarenzug Nidda den Schützenausmarsch der Niddaer Schützengesellschaft. Die zahlreichen Schützenvereine aus der Region versammelten sich am Bürgerhaus Parkplatz und zogen unter unseren musikalischen Klängen mit Uniform und Fahnen durch die Niddaer Innenstadt bis zum Schützenhaus.
Ein kurzer Abstecher wurde unterwegs eingelegt, um der amtierenden Schützenkönigin ein Ständchen zu spielen und sie bis zum Schützenhaus zu begleiten.
Der NCV Fanfanfarenzug wünscht dem Schützenverein Nidda und seiner Schützenkönigen einen guten Verlauf Ihrer Vereinsaktivitäten und immer eine Ruhige Hand.

Bildquelle: facebook/Erich Engel