Bei der Sitzung der KG Alt-Köllen

Sitzung bei Alt Köln

Am Samstag, den 09. Januar 2016 startete der Niddaer Carneval Verein zu einer Karneval Sitzung der Karneval-Gesellschaft Alt-Köllen von 1883 e.V.

Vom Fanfarenzug war natürlich auch eine Abordnung dabei.

Neben den bekannten Bands "Brings" und "Black Föös" konnte man Bernd Stelter, die Prinzengarde, als Tanzgruppen die Harlekins und weitere Interessante Punkte sehen. Der Höhepunkt war natürlich der Auftritt des Kölner Dreigestirn: Prinz, Jungfrau und Bauer.

Bei dem ganzen Karnevaltrubel kam der Spass und die Unterhaltung nicht zu kurz.