Fanfarenzug war wieder auf dem Weihnachtsmarkt vertreten

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Weihnachtsmarkt 2015Wie schon seit über zehn Jahren, war der Fanfarenzug Nidda auch in diesem Jahr wieder mit zwei Holzhütten auf dem Niddaer Weihnachtsmarkt vertreten. Für die Mitglieder bedeutet diese Teilnahme viel Arbeit in der Vorbereitung, dem Aufbau, der Durchführung, sowie das spätere Abräumen des Weihnachtsstandes.

Für den Samstag konnten wir einen hohen Besucheransturm verzeichnen und es war immer viel Trubel um unsere Stände. Das ein oder andere Gespräch wurde mit Freunden und Interessierten geführt. Leider war am Sonntag das Wetter etwas zu feucht und windig und die Gäste blieben etwas aus.

Bei den zahlreichen Helfern möchten wir uns herzlich Bedanken und im nächsten Jahr sind wir sicher wieder an selber Stelle dabei.
Weihnachtsmarkt 2015Weihnachtsmarkt 2015