Beim Autofreien Feiertag waren wir dabei

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Autofrei Wir Sind Dabei !Beim Autofreien Feiertag am 03. Oktober 2015 waren wir natürlich mit einer Wandergruppe dabei. Vom Kreisel in Nidda liefen wir die Stecke, mit mehreren Zwischenstopp an den verschiedenen Veranstaltungsorten bis Ober-Schmitten und wieder zurück. Der mitgeführte Bollerwagen wurde von Meter zu Meter leichter. Man kann sagen, dass es den Teilnehmern viel Spass bereitete. Das nächste mal gerne wieder !!

Tags: Wanderung / Freizeit