Fanfarenzug Nidda beim Büdesheimer Laternenfest

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Laternenfest Büdesheim 2015Wenn der Sommer seinen Höhepunkt erreicht, wird in Büdesheim das Laternenfest gefeiert. Jeden Sommer strömen tausende von Besuchern nach Büdesheim um am Laternenfest teilzunehmen. Mit einem abwechslungsreichen Programm wie dem Krönungsabend, den Lichterumzügen, Platzkonzerten und dem traditionellen Frühschoppen sowie das Brilliant-Höhenfeuerwerk nahe des Festplatzes ist das Laternenfest ein besonderes Ereignis, das immer wieder neue Akzente setzt.

Der Fanfarenzug Nidda nahm schon zum 8. mal an dieser Veranstaltung teil und konnte mit seinem Platzkonzert vor dem Rathasus, beim Bühnenspiel im großen Festzelt, sowie bei den beiden beleuchteten Festumzügen das Publikum begeisten.